Prosciutto al latte
Preparazione
Cuocere in abbondante acqua leggermente salata la patata ben pulita e lavata.
Ridurre la patata ben cotta ad una purea piuttosto fluida, aggiungendo eventualmente un po' di brodo di cottura.
Aggiungere il cucchiaio di latte alla purea, quindi amalgamare bene il prosciutto e completare con il parmigiano.
Ridurre la patata ben cotta ad una purea piuttosto fluida, aggiungendo eventualmente un po' di brodo di cottura.
Aggiungere il cucchiaio di latte alla purea, quindi amalgamare bene il prosciutto e completare con il parmigiano.
- Formaggio parmigiano (74)
- Latte intero (15)
- Omogeneizzato di prosciutto (347)
- Patata media (110)
- Sale (1)
547
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 vasetto di omogeneizzato di prosciutto
- 1 cucchiaio di latte intero
- 1 patata media
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti