Profiteroles veloci
Preparazione
Fare un taglietto in ciascun bignè e, con un cucchiaino, riempirli di crema; metterli in un piatto formando un monticello.
Fondere il cioccolato spezzettato in una casseruola con un pò d'acqua, togliere dal fuoco, fare intiepidire, versare sui bignè, lasciare solidificare leggermente e servire.
Fondere il cioccolato spezzettato in una casseruola con un pò d'acqua, togliere dal fuoco, fare intiepidire, versare sui bignè, lasciare solidificare leggermente e servire.
- Bignè (2260)
- Cioccolato fondente (1128)
- Crema alla vaniglia (1500)
1222
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 bignè
- 500 g di crema alla vaniglia
- 200 g di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert