Primavera (3)
Preparazione
Battere tre uova fresche con un decilitro e mezzo di birra fredda e sessanta grammi di zucchero.
Quando il liquido è diventato ben schiumoso aggiungere, a poco a poco, un litro di birra riscaldata assieme ad un cucchiaio di zenzero e noce moscata in polvere.
Aggiungere anche un bicchiere di cognac.
Servire, appena pronto, nel cup.
Quando il liquido è diventato ben schiumoso aggiungere, a poco a poco, un litro di birra riscaldata assieme ad un cucchiaio di zenzero e noce moscata in polvere.
Aggiungere anche un bicchiere di cognac.
Servire, appena pronto, nel cup.
- Birra fredda (70)
- Birra riscaldata (470)
- Cognac (339)
- Uova fresche (279)
- Zenzero e noce moscata in polvere (3)
- Zucchero (235)

1396

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 uova fresche
- 15 cl di birra fredda
- 60 g di zucchero
- 100 cl di birra riscaldata
- 1 cucchiaio di zenzero e noce moscata in polvere
- 1 bicchiere di cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande