Portafoglio di vitello e groviera
Preparazione
Spalmate la senape sulle fette di vitello.
Unite sopra una fetta di prosciutto avvolta attorno ad un pezzetto di groviera.
Ripiegate la fetta di vitello a portafoglio fissando con uno stecchino.
Passate il portafoglio nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Cuocete in burro per 5 minuti.
Unite sopra una fetta di prosciutto avvolta attorno ad un pezzetto di groviera.
Ripiegate la fetta di vitello a portafoglio fissando con uno stecchino.
Passate il portafoglio nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Cuocete in burro per 5 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 6 min
- Tempo totale: 18 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette sottili di vitello
- 80 g. di groviera
- 8 fette di prosciutto cotto
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 3 uova
- senape
- 20 g. di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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