Portafogli di tacchino al prosciutto e formaggio

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Preparazione

Portafogli di tacchino al prosciutto e formaggio
Tagliate le fette di tacchino in modo da ottenere in ciascuna una tasca.

Riempite ogni tasca con una fetta di prosciutto e una fetta di fontina DOP.

Passate i portafogli così ripieni nell'uovo sbattuto, salato e pepato, e poi nel pane grattugiato.

Friggeteli in abbondante olio caldo e serviteli con il contorno di funghi.

Private i funghi della parte interna del gambo, passateli sotto l'acqua per togliere il terriccio e asciugateli bene.

Affettateli sottilmente.

In una casseruola fate fondere il burro e unitevi lo scalogno tritato prima che questo prenda colore versatevi i funghi.

Mescolate con cura e lasciate insaporire per alcuni secondi a fiamma viva.

Bagnate con il vino, salate e insaporite con il prezzemolo.

Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato e a recipiente coperto.

Servite insaporendo con pepe macinato al momento.
Portafogli di tacchino al prosciutto e formaggio

Ingredienti e dosi

Licenza

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