Portafogli ai funghi
Preparazione
Rosolate il bacon con un goccio d'olio.
Toglietelo e nello stesso condimento fate appassire la cipolla, unite i funghi puliti e affettati e cuoceteli per una decina di minuti.
Salate e pepate.
Mettete una fettina di bacon su ogni fettina di carne, distribuitevi sopra i funghi con la cipolla e ripiegate la carne a metà chiudendola con gli stuzzicadenti.
Infarinate e rosolate i portafogli in olio e burro finché saranno ben cotti.
Toglietelo e nello stesso condimento fate appassire la cipolla, unite i funghi puliti e affettati e cuoceteli per una decina di minuti.
Salate e pepate.
Mettete una fettina di bacon su ogni fettina di carne, distribuitevi sopra i funghi con la cipolla e ripiegate la carne a metà chiudendola con gli stuzzicadenti.
Infarinate e rosolate i portafogli in olio e burro finché saranno ben cotti.
- Bacon (2300)
- Burro (752)
- Cipolla tritata (6)
- Farina (320)
- Funghi champignon (25)
- Manzo (600)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di manzo
- 4 fettine di bacon
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 100 g di funghi champignon
- Farina
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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