Ponce di frutta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di ananas sciroppate, 1/2 di kg di fragole, ó di l di vino rosso, 2 arance, 1 limone, 3 cucchiaini di tè al gelsomino, 4 cucchiai di zucchero.
Mettete il tè in ó di l di acqua calda e lasciate riposare per 10 minuti.
Colate e mescolate con lo zucchero, le arance e il limone tagliato a fette, l?ananas a pezzi, mettete in frigorifero per 2/3 ore.
Prima di servirlo unite la fragole divise a metà e il vino rosso.
4 fette di ananas sciroppate, 1/2 di kg di fragole, ó di l di vino rosso, 2 arance, 1 limone, 3 cucchiaini di tè al gelsomino, 4 cucchiai di zucchero.
Mettete il tè in ó di l di acqua calda e lasciate riposare per 10 minuti.
Colate e mescolate con lo zucchero, le arance e il limone tagliato a fette, l?ananas a pezzi, mettete in frigorifero per 2/3 ore.
Prima di servirlo unite la fragole divise a metà e il vino rosso.