Pompelmo rosa con sorbetto all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai di sciroppo di granatina, 10 cl di succo d'arancia (in bottiglia), 5 cl di succo di pompelmo rosa (in bottiglia), 100 g di nocciole pulite, 300 g di filetti di pompelmo rosa in conserva, 4 palline di sorbetto all'arancia, foglie di melissa per decorare.
Sciogliete lo sciroppo di granatina col succo d'arancia e di pompelmo e tritate grossolanamente le nocciole.
Disponete i filetti di pompelmo nei piatti da dessert, nappateli col succo alla granatina e disponetevi al centro le palline di sorbetto.
Cospargete con le nocciole sbriciolate, decorate con foglie di melissa e servite subito.
2 cucchiai di sciroppo di granatina, 10 cl di succo d'arancia (in bottiglia), 5 cl di succo di pompelmo rosa (in bottiglia), 100 g di nocciole pulite, 300 g di filetti di pompelmo rosa in conserva, 4 palline di sorbetto all'arancia, foglie di melissa per decorare.
Sciogliete lo sciroppo di granatina col succo d'arancia e di pompelmo e tritate grossolanamente le nocciole.
Disponete i filetti di pompelmo nei piatti da dessert, nappateli col succo alla granatina e disponetevi al centro le palline di sorbetto.
Cospargete con le nocciole sbriciolate, decorate con foglie di melissa e servite subito.