Pomodori ripieni ai gamberetti
Preparazione
Lavare i pomodori, svuotarli delicatamente, regolare di sale e pepe e capovolgerli.
Mescolare i gamberetti con le uova sode sbriciolate e farcire i pomodori.
Preparare la salsa amalgamando i due tuorli sodi sbriciolati con la senape e il succo di limone, regolare di sale e pepe e unire lo yogurt a poco a poco mescolando.
Servire i pomodori con la salsa.
Mescolare i gamberetti con le uova sode sbriciolate e farcire i pomodori.
Preparare la salsa amalgamando i due tuorli sodi sbriciolati con la senape e il succo di limone, regolare di sale e pepe e unire lo yogurt a poco a poco mescolando.
Servire i pomodori con la salsa.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 500 g di pomodori
- 600 g di gamberetti sgusciati e cotti
- 2 uova sode
- 2 tuorli di uova sode
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 vasetto di yogurt naturale magro
- sale e pepe