Polvere di stelle 2
Preparazione
A20043 POLVERE DI STELLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grossi pompelmi, 1 confezione di liquirizia d'argento a pezzettini, 125 g di mirtilli, 1/2 bicchiere di vino bianco.
Sbucciate al vivo i pompelmi e staccate gli spicchi uno dall'altro.
Mettete nel frullatore i mirtilli, lo zucchero ed il vino e frullate per tre o quattro minuti, in modo da ottenere una salsa omogenea e abbastanza densa.
Versate due cucchiaiate di questa salsa di mirtilli nei piattini individuali da dessert, disponetevi sopra alcuni spicchi di pompelmo in modo da creare un disegno armonioso e cospargete all'ultimo momento con una spruzzata di pezzettini di liquirizia argentata.
2 grossi pompelmi, 1 confezione di liquirizia d'argento a pezzettini, 125 g di mirtilli, 1/2 bicchiere di vino bianco.
Sbucciate al vivo i pompelmi e staccate gli spicchi uno dall'altro.
Mettete nel frullatore i mirtilli, lo zucchero ed il vino e frullate per tre o quattro minuti, in modo da ottenere una salsa omogenea e abbastanza densa.
Versate due cucchiaiate di questa salsa di mirtilli nei piattini individuali da dessert, disponetevi sopra alcuni spicchi di pompelmo in modo da creare un disegno armonioso e cospargete all'ultimo momento con una spruzzata di pezzettini di liquirizia argentata.