Polpettone arrosto (2)
Preparazione
Mescolare in una terrina la carne, il prosciutto tritato, il prezzemolo, l'aglio sbucciato e tritato, il formaggio, l'uovo e regolare di sale e pepe.
Poi formare un polpettone, rosolarlo in un recipiente con il burro, l'olio e il rosmarino, rigirandolo da tutte le parti.
Quando sarà colorito, spruzzarlo con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura per 1 ora.
Servirlo affettato cosparso con il sugo di cottura filtrato.
Poi formare un polpettone, rosolarlo in un recipiente con il burro, l'olio e il rosmarino, rigirandolo da tutte le parti.
Quando sarà colorito, spruzzarlo con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura per 1 ora.
Servirlo affettato cosparso con il sugo di cottura filtrato.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Carne di manzo tritata (696)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto cotto (824)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco secco (56)
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880
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carne di manzo tritata
- 200 g di prosciutto cotto
- Prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- Formaggio grana grattugiato
- 1 uovo
- Burro
- Olio d'oliva
- Rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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