Polpettine aromatizzate all'anice

Polpettine aromatizzate all'anice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine aromatizzate all'anice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparare le polpette impastando tutti gli ingredienti e cuocere per 3-4 minuti.

Frullare la rucola con olio e sale.

Frullare a parte i pomodori con olio fino a montarli.

Sistemare nel piatto le salse a mezzaluna e al centro una piramide di polpettine calde.

Polpettine aromatizzate all'anice

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico