Polpette e piselli

Polpette e piselli

Preparazione

Macinate finemente la carne lessa o tritatela in un robot da cucina.

Unitevi il pane sbriciolato, metà dello spicchio d'aglio tritato e il prezzemolo tritato.

Mescolate bene e regolate di sale e pepe.

Formate delle polpette grosse come noci e friggetele in 2 cucchiai d'olio.

Nel frattempo, lessate i piselli in acqua salata.

In un'altra padella, versate l'olio rimasto e fatevi dorare l'altra metà dello spicchio d'aglio.

Scartatelo quando ha preso colore e ponete nella padella la mezza cipolla finemente sminuzzata.

Quando è leggermente dorata, unite quindi i piselli, il prosciutto e le polpette, salate e proseguite la cottura per circa 5 minuti.

Servite caldo o tiepido.
Polpette e piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico