Polpa di granchio alla senape
Preparazione
Eliminate gli eventuali residui di cartilagine.
Rassodate le uova.
Raccogliete i due tuorli in una ciotola, sbriciolateli, aggiungete la senape e mescolate in modo da ottenere una salsina omogenea.
Aggiungete un po' alla volta olio e succo di limone continuando a mescolare come per una maionese.
Quando è aumentata di volume regolate sale e pepe.
Incorporate la salsa alla polpa di granchio e disponete il composto al centro della grande foglia di lattuga dandole la forma di una cupola.
Servite con leggere fettine di pane tostato
- Insalata lattuga (7)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (200)
- Sale (1)
- Senape (60)
- Succo di limone (17)
- Uova (186)
293
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di polpa di granchio
- 2 uova
- 2 cucchiai di senape
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- 1 foglia di insalata lattuga
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti