Polpa di granchio alla senape
Preparazione
Sgocciolate la polpa di granchio.
Eliminate gli eventuali residui di cartilagine.
Rassodate le uova.
Raccogliete i due tuorli in una ciotola, sbriciolateli, aggiungete la senape e mescolate in modo da ottenere una salsina omogenea.
Aggiungete un po' alla volta olio e succo di limone continuando a mescolare come per una maionese.
Quando è aumentata di volume regolate sale e pepe.
Incorporate la salsa alla polpa di granchio e disponete il composto al centro della grande foglia di lattuga dandole la forma di una cupola.
Servite con leggere fettine di pane tostato
Eliminate gli eventuali residui di cartilagine.
Rassodate le uova.
Raccogliete i due tuorli in una ciotola, sbriciolateli, aggiungete la senape e mescolate in modo da ottenere una salsina omogenea.
Aggiungete un po' alla volta olio e succo di limone continuando a mescolare come per una maionese.
Quando è aumentata di volume regolate sale e pepe.
Incorporate la salsa alla polpa di granchio e disponete il composto al centro della grande foglia di lattuga dandole la forma di una cupola.
Servite con leggere fettine di pane tostato
- Insalata lattuga (7)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (200)
- Sale (1)
- Senape (60)
- Succo di limone (17)
- Uova (186)
293
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di polpa di granchio
- 2 uova
- 2 cucchiai di senape
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- 1 foglia di insalata lattuga
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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