Pollo in fricassea 2
Preparazione
09139 POLLO IN FRICASSEA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo di circa 1, 200 kg, 3 uova, 2 dl di vino bianco secco, 1 scatola di piselli, brodo, 1 piccola cipolla tritata, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di succo di limone, 60 g di margarina, pepe nero.
Fate scaldare l'olio in una casseruola, aggiungete la margarina e quindi il pollo, già fiammeggiato, lavato e tagliato a piccoli pezzi.
Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete la cipolla e mescolate vigorosamente bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato aggiungete un bicchiere di brodo.
Coprite la casseruola e fate cuocere, a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto.
A circa venti minuti di cottura aggiungete, nella casseruola, i piselli scolati e un bicchiere d'acqua, coprite e lasciate cuocere per altri venti minuti.
A cottura ultimata aggiungete alla carne le uova precedentemente sbattute, il parmigiano, il prezzemolo, il succo di limone e una macinata abbondante di pepe nero.
Mescolate bene e lasciate cuocere pochi minuti sino a che il fondo di cottura si sarà addensato.
1 pollo di circa 1, 200 kg, 3 uova, 2 dl di vino bianco secco, 1 scatola di piselli, brodo, 1 piccola cipolla tritata, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di succo di limone, 60 g di margarina, pepe nero.
Fate scaldare l'olio in una casseruola, aggiungete la margarina e quindi il pollo, già fiammeggiato, lavato e tagliato a piccoli pezzi.
Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete la cipolla e mescolate vigorosamente bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato aggiungete un bicchiere di brodo.
Coprite la casseruola e fate cuocere, a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto.
A circa venti minuti di cottura aggiungete, nella casseruola, i piselli scolati e un bicchiere d'acqua, coprite e lasciate cuocere per altri venti minuti.
A cottura ultimata aggiungete alla carne le uova precedentemente sbattute, il parmigiano, il prezzemolo, il succo di limone e una macinata abbondante di pepe nero.
Mescolate bene e lasciate cuocere pochi minuti sino a che il fondo di cottura si sarà addensato.