Pollo fritto alla riccardo ii

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Preparazione

Pulire il pollo, spuntare e pelare la carota, pulire il sedano e privarlo dei filamenti, sbucciare la cipolla; lavare tutte le verdure, metterle in una capace casseruola, versarvi mezzo litro d'acqua, unire la foglia di alloro, porre il recipiente sul fuoco, portare a ebollizione, abbassare un poco la fiamma e far bollire per 15 minuti circa.

Aggiungere il pollo e continuare la cottura per altri 30 minuti, a fuoco dolce, senza far raggiungere l'ebollizione.

Scolare il pollo, eliminare la pelle e le ossa e tagliare la polpa a dadini.

In un tegamino far fondere il burro.

In una ciotola mescolare la farina con il sale e il cumino; al centro mettere i tuorli leggermente battuti, il miele e il burro fuso.

Versarvi la birra e battendo con una frusta mescolare fino ad ottenere una pastella fluida e omogenea; tenerla in frigorifero per 3 ore circa.

Toglierla dal frigorifero e amalgamarvi i dadini di pollo.

In una ciotola montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli alla pastella mescolandoli delicatamente.

In un tegame largo far scaldare abbondante olio e versarvi il composto a cucchiaiate.

Far dorare le frittelle dalle due parti, scolarle sopra una carta assorbente e tenerle in caldo fra due piatti.

Continuare fino esaurimento del composto.

Servire le frittelle calde accompagnandole, a piacere, con del miele.

Pollo fritto alla riccardo ii
Totale calorie per persona
429

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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