Pollo bang bang dello sichuan

Pollo bang bang dello sichuan Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo bang bang dello sichuan. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una pentola capace coprite il pollo d'acqua e portate a ebollizione per cinque minuti.

Ripetete l'operazione altre due volte, poi fermate la cottura e lasciate riposare il pollo dieci minuti nel suo brodo di cottura.

Separate le cosce e le ali del pollo e tagliate il resto in quattro pezzi.

Disossatelo e tagliatelo a listarelle.

Disponetelo su un grande piatto di servizio.

Tritate il peperoncino.

Fate scaldare una padella a fuoco lento e versatevi l'olio d'arachidi e il peperoncino.

Versate l'olio in una ciotolina, aggiungete un pizzico di pepe, la salsa di sesamo o il burro d'arachidi, l'olio di sesamo, lo zucchero e la salsa di soia.

Miscelate bene.

Versate la salsa sul pollo al momento di servirlo.

Pollo bang bang dello sichuan

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico