Pollo arrosto e patateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo arrosto e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star.Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In un tegame dai bordi alti mettete l'olio evo e il dado classico Star; appena il dado inizia a sciogliersi e l'olio a sfrigolare mettete anche i fusi di pollo e girateli facendoli insaporire su ogni lato.
Nel frattempo fate scaldare il forno a 180°C, pulite le patate e tagliatele a dadi piccoli. Unite nel tegame le patate ai fusi di pollo di modo che i sapori si sposino tra loro. Dopo 25-30 minuti...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it