Pollo arrosto con patate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 spicchi d'aglio, 3 rametti di rosmarino, 2 cipolle, un pollo, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 16 piccole patate, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 220° Pelate gli spicchi d'aglio e tritate gli aghi di due rametti di rosmarino, quindi sbucciate e tagliate in otto parti le cipolle.
Introducete un rametto di rosmarino e gli spicchi d'aglio nel pollo.
Mescolate sale, pepe, rosmarino tritato e olio d'oliva e cospargete il pollo con la metà di quest?olio aromatizzato; con l'altra metà condite le patate e le cipolle.
Disponete il pollo in una pirofila da forno, circondatelo con le patate e le cipolle e fate arrostire il tutto, per un'ora, nel forno caldo.
Al termine della cottura, avvolgete il pollo nella carta d'alluminio per 10 minuti, quindi tagliatelo e servitelo insieme alle patate e alle cipolle.
6 spicchi d'aglio, 3 rametti di rosmarino, 2 cipolle, un pollo, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 16 piccole patate, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 220° Pelate gli spicchi d'aglio e tritate gli aghi di due rametti di rosmarino, quindi sbucciate e tagliate in otto parti le cipolle.
Introducete un rametto di rosmarino e gli spicchi d'aglio nel pollo.
Mescolate sale, pepe, rosmarino tritato e olio d'oliva e cospargete il pollo con la metà di quest?olio aromatizzato; con l'altra metà condite le patate e le cipolle.
Disponete il pollo in una pirofila da forno, circondatelo con le patate e le cipolle e fate arrostire il tutto, per un'ora, nel forno caldo.
Al termine della cottura, avvolgete il pollo nella carta d'alluminio per 10 minuti, quindi tagliatelo e servitelo insieme alle patate e alle cipolle.