Pollo arrosto agli aromi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo di circa 1 kg, qualche rametto di rosmarino, di salvia, di timo e di maggiorana, 1 cipolla grossa, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale, pepe.
Salate e pepate il pollo sia all'interno che all?esterno.
Ungete con olio una pirofila e sistematevi il pollo.
Circondatelo con gli aromi e la cipolla tagliata in 8 o 10 spicchi.
Cuocete nel forno già caldo a 240ø.
per 1 ora ¬, bagnando di tanto il pollo, con il suo liquido di cottura.
Verso metà cottura, unite qualche cucchiaio d'acqua nella pirofila.
1 pollo di circa 1 kg, qualche rametto di rosmarino, di salvia, di timo e di maggiorana, 1 cipolla grossa, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale, pepe.
Salate e pepate il pollo sia all'interno che all?esterno.
Ungete con olio una pirofila e sistematevi il pollo.
Circondatelo con gli aromi e la cipolla tagliata in 8 o 10 spicchi.
Cuocete nel forno già caldo a 240ø.
per 1 ora ¬, bagnando di tanto il pollo, con il suo liquido di cottura.
Verso metà cottura, unite qualche cucchiaio d'acqua nella pirofila.