Pollo alle spezie

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Preparazione

Fate bollire il riso e scolatelo.

Pulite il pollo e tagliatelo in almeno 10 pezzi.

Spezzettate le mandorle nel mixer con un cucchiaino d'acqua.

Passate al mixer anche zenzero, cipolla e sale, ottenendo una pasta dove passare il pollo.

Cuocete il pollo in una casseruola, bagnandolo con un bicchiere d'acqua, per 10 minuti.

Toglietelo, tenendolo in caldo e aggiungendo al fondo di cottura lo yogurth e la pasta di mandorle.

In un'altra casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete i pezzi di pollo aromatizzati nella pasta insieme a chiodi di garofano, grani di pepe nero e cannella tritati fini.

Fate insaporire mescolando per dieci minuti.

Unite riso, salsa di yogurth e zafferano, cuocete piano coperto per 5 minuti.

Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Pollo alle spezie

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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