Pollo alla romana coi peperoni
Preparazione
Soffriggere in padella il guanciale con 2 cucchiai d'olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare aggiustando quindi di sale e pepe.
Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini.
Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino.
Da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire.
Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini.
Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino.
Da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire.
- Aglio (5)
- Guanciale di maiale (250)
- Maggiorana fresca (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli e rossi (44)
- Pollo tagliato in 8 pezzi (1680)
- Pomodori san marzano (48)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
747
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo tagliato in 8 pezzi
- 50 g di guanciale di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di maggiorana fresca
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 300 g di pomodori san marzano
- 2 peperoni gialli e rossi
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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