Pollo al sale (2)
Preparazione
Eviscerare il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo con carta assorbente da cucina.
Metterlo in una teglia e aromatizzarlo con le erbe e con l'aglio, mondati e tritati.
Ricoprirlo con il sale e metterlo nel forno caldo a 200 gradi per 90 minuti.
Dopo la cottura spaccare la crosta di sale, eliminarla e servire.
Metterlo in una teglia e aromatizzarlo con le erbe e con l'aglio, mondati e tritati.
Ricoprirlo con il sale e metterlo nel forno caldo a 200 gradi per 90 minuti.
Dopo la cottura spaccare la crosta di sale, eliminarla e servire.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1500 g
- 1 foglia di alloro
- 1 pizzico di timo
- 1 foglia di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 2000 g di sale grosso
Ingrediente principale
Vedi anche
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