Pollo al curry
Preparazione
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Tritate finissima la cipolla e mettetela ad appassire nel burro, unite al soffritto i pezzi di pollo e fateli rosolare, a fuoco dolce, rigirandoli di tanto in tanto.
Salate e spruzzate il pollo con un bicchiere di vino bianco, alzate quindi la fiamma e fatelo evaporare.
Quindi aggiungetevi il curry, la farina, stemperata a parte in un po' di brodo caldo e il rimanente brodo bollente.
Proseguite la cottura del pollo nella salsa per una ventina di minuti circa.
A cottura ultimata, sollevate i pezzi di pollo dalla salsa appoggiandoli su un piatto e passate quest'ultima al setaccio.
Rimettetela al fuoco, aggiungetevi la panna liquida, rimescolate e fate scaldare bene la salsa, mescolando continuamente.
Disponete su un piatto il pollo, copritelo con la salsa e servitelo subito in tavola, accompagnandolo con un riso bollito.
- Brodo (185)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Curry (8)
- Farina (102)
- Panna liquida (151)
- Pollo di 1000 g (1120)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g
- 30 g di burro
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di curry
- 2 cucchiai di panna liquida
- Vino bianco secco
- 50 cl di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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