Pollo a dadini alla crema di dragoncello

Pollo a dadini alla crema di dragoncello

Preparazione

Pollo a dadini alla crema di dragoncello
In una ciotola amalgamate il succo di limone con la paprika, il dragoncello tritato, l'aglio schiacciato; aggiungetevi i dadi di pollo, coprite con pellicola da cucina e lasciate marinare in frigorifero 15-20 minuti.

Sgocciolate con cura i pomodori e tritateli grossolanamente.

Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli in due.

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e rosolatevi 10 minuti i pomodorini freschi a fuoco moderato.

Salate, pepate, aggiungete la panna ed i pomodori secchi: cuocete 5 minuti a fuoco dolce.

Aggiungete i dadini di pollo con la marinata e cuocete altri 15 minuti a fuoco moderato.

Lavate la rucola e asciugatela con cura; suddividetela in 4 ciotole e guarnite con la preparazione di pollo.

Servite subito.

Variante


Al posto dei dadini di pollo potete utilizzare dadini di quorn.
Pollo a dadini alla crema di dragoncello

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Pollo a dadini alla crema di dragoncello
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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