Pollo a dadini alla crema di dragoncello
Preparazione
In una ciotola amalgamate il succo di limone con la paprika, il dragoncello tritato, l'aglio schiacciato; aggiungetevi i dadi di pollo, coprite con pellicola da cucina e lasciate marinare in frigorifero 15-20 minuti.
Sgocciolate con cura i pomodori e tritateli grossolanamente.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli in due.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e rosolatevi 10 minuti i pomodorini freschi a fuoco moderato.
Salate, pepate, aggiungete la panna ed i pomodori secchi: cuocete 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete i dadini di pollo con la marinata e cuocete altri 15 minuti a fuoco moderato.
Lavate la rucola e asciugatela con cura; suddividetela in 4 ciotole e guarnite con la preparazione di pollo.
Servite subito.
Al posto dei dadini di pollo potete utilizzare dadini di quorn.
Sgocciolate con cura i pomodori e tritateli grossolanamente.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli in due.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e rosolatevi 10 minuti i pomodorini freschi a fuoco moderato.
Salate, pepate, aggiungete la panna ed i pomodori secchi: cuocete 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete i dadini di pollo con la marinata e cuocete altri 15 minuti a fuoco moderato.
Lavate la rucola e asciugatela con cura; suddividetela in 4 ciotole e guarnite con la preparazione di pollo.
Servite subito.
Variante
Al posto dei dadini di pollo potete utilizzare dadini di quorn.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 cucchiai di succo di limone
- un cucchiaino di paprika in polvere
- 2 rametti di dragoncello fresco
- uno spicchio d'aglio
- 400 g di dadini di petto di pollo
- 10 pomodori secchi sottolio
- 5 pomodori ciliegia
- 40 g di burro
- 20 cl di panna fresca
- 200 g di rucola
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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