Polenta verde (3)

Polenta verde (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta verde (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo cappuccio verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua e versarci la verdura.

Quando questa è ben cotta, versare l'olio fritto con l'aglio, la farina (un poco alla volta) e mescolare con il mattarello per più di mezz'ora.

Polenta verde (3)
Totale calorie per persona
1925

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico