Polenta verde (3)
Preparazione
Portare ad ebollizione l'acqua e versarci la verdura.
Quando questa è ben cotta, versare l'olio fritto con l'aglio, la farina (un poco alla volta) e mescolare con il mattarello per più di mezz'ora.
Quando questa è ben cotta, versare l'olio fritto con l'aglio, la farina (un poco alla volta) e mescolare con il mattarello per più di mezz'ora.
- Acqua (1)
- Aglio (12)
- Cavolo cappuccio verde (3800)
- Farina di granturco (5370)
- Olio d'oliva (2250)
- Rape (120)
- Sale (1)
1925
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di farina di granturco
- 500 cl di acqua
- 2000 g di cavolo cappuccio verde
- 1000 g di rape
- 25 cl di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo cappuccio verde
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti