Polenta al ragu'

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Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
g.
300 di farina gialla - 1 cucchiaio di sale grosso - cc.
1.
300 di acqua - 1/2 scatola di pelati - 2 cucchiaio di vino bianco secco - 3 cucchiai di grana padano grattugiato - una noce di margarina - 3 cucchiaio di olio - g 100 di carne macinata - un pezzetto di pancetta - una salsiccia fresca - un cucchiaio di concentrato di pomodoro PROCEDIMENTO Mettete a bollire l'acqua con il sale grosso in un paiolo a bordi alti.
Nel frattempo tritate la cipolla e la pancetta e fatele rosolare in una casseruola con l'olio e la margarina.
Unite la salsiccia privata della pelle e sminuzzata e, la carne macinata.
Fate rosolare uniformemente per 5 minuti poi bagnate con il vino bianco.
Lasciate evaporare e versate i pelati ed il concentrato.
Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso fin quando sarà pronta la polenta.
Versate nell'acqua a ebollizione la farina gialla mescolando energicamente per evitare la formazione di grumi.
Cuocete la polenta, mescolando, per 40 minuti, fino a quando si staccherà dalle pareti del paiolo.
Versatela sull'apposito tagliere e quando la suddividerete tra i commensali rivestite ogni porzione con il ragù e un Po di formaggio grattugiato.
Polenta al ragu'

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