Polastrella all'uva

Polastrella all'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polastrella all'uva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09164 POLLASTRELLA ALL'UVA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollastrella, 2 grappoli d'uva bianca, 6 fette di pan carrè, 125 g di burro, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 confezione di panna, 3 tuorli d'uovo, 1 tazzina di cognac.
1 tazzina di porto, 1 tazzina di whisky, sale e pepe.

Tagliate la pollastrella a pezzi, salatela e pepatela, poi rosolatela a fuoco molto lento con l'olio e metà del burro.
Toglietela dalla pentola, disossatela e tenetela al caldo.
Nello stesso olio di cottura versate il porto, il cognac e lo whisky.
Lasciate cuocere, a fuoco vivo, per ridurre il tutto a metà.
Aggiungete l'uva, pelata e senza semi e cuocete per qualche minuto ancora.
Togliete dal fuoco la pentola, aggiungete la panna mescolata con i tuorli d'uovo.
Con il restante burro, spalmatelo sulle fette di pan carrè e doratele a fuoco medio in una pentola.
Ripartite la pollastrella sopra alle fette di pane e coprite con la salsa che deve essere molto calda.
Polastrella all'uva

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico