Polastrella all'uva
Preparazione
09164 POLLASTRELLA ALL'UVA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollastrella, 2 grappoli d'uva bianca, 6 fette di pan carrè, 125 g di burro, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 confezione di panna, 3 tuorli d'uovo, 1 tazzina di cognac.
1 tazzina di porto, 1 tazzina di whisky, sale e pepe.
Tagliate la pollastrella a pezzi, salatela e pepatela, poi rosolatela a fuoco molto lento con l'olio e metà del burro.
Toglietela dalla pentola, disossatela e tenetela al caldo.
Nello stesso olio di cottura versate il porto, il cognac e lo whisky.
Lasciate cuocere, a fuoco vivo, per ridurre il tutto a metà.
Aggiungete l'uva, pelata e senza semi e cuocete per qualche minuto ancora.
Togliete dal fuoco la pentola, aggiungete la panna mescolata con i tuorli d'uovo.
Con il restante burro, spalmatelo sulle fette di pan carrè e doratele a fuoco medio in una pentola.
Ripartite la pollastrella sopra alle fette di pane e coprite con la salsa che deve essere molto calda.
1 pollastrella, 2 grappoli d'uva bianca, 6 fette di pan carrè, 125 g di burro, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 confezione di panna, 3 tuorli d'uovo, 1 tazzina di cognac.
1 tazzina di porto, 1 tazzina di whisky, sale e pepe.
Tagliate la pollastrella a pezzi, salatela e pepatela, poi rosolatela a fuoco molto lento con l'olio e metà del burro.
Toglietela dalla pentola, disossatela e tenetela al caldo.
Nello stesso olio di cottura versate il porto, il cognac e lo whisky.
Lasciate cuocere, a fuoco vivo, per ridurre il tutto a metà.
Aggiungete l'uva, pelata e senza semi e cuocete per qualche minuto ancora.
Togliete dal fuoco la pentola, aggiungete la panna mescolata con i tuorli d'uovo.
Con il restante burro, spalmatelo sulle fette di pan carrè e doratele a fuoco medio in una pentola.
Ripartite la pollastrella sopra alle fette di pane e coprite con la salsa che deve essere molto calda.