Po-pomme
Preparazione
Versare i primi 3 ingredienti in un mixing-glass con alcuni cubetti di ghiaccio.
Mescolare bene con il cucchiaio.
Passare in un tumbler.
Allungare con sidro.
Aggiungere 2 cubetti di ghiaccio, la mela a dadini e le ciliegie sotto spirito.
Mescolare bene con il cucchiaio.
Passare in un tumbler.
Allungare con sidro.
Aggiungere 2 cubetti di ghiaccio, la mela a dadini e le ciliegie sotto spirito.
- Angostura (50)
- Calvados (144)
- Ciliegie sotto spirito (60)
- Ghiaccio (1)
- Liquore di ciliegia (96)
- Mela a dadini (150)
- Sidro (160)
663
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/5 calvados
- 2/5 liquore di ciliegia
- Alcuni spruzzi di angostura
- Per allungare:
- Sidro
- Per completare:
- 2 cubetti di ghiaccio
- Mela a dadini
- 3 ciliegie sotto spirito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calvados
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande