Plum cake di cioccolato e biscotti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di biscotti, 100 g di zucchero, 75 g di burro, 1/2 bicchiere di latte, 100 g di cioccolato, 3 uova.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il latte e il burro a fuoco dolce o nel forno a microonde.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando risulteranno cremosi; aggiungete il cioccolato fuso e i biscotti ammorbiditi con un po' di latte; mescolate bene.
Incorporate gli albumi montati a neve, versate il tutto in uno stampo largo unto di burro e spolverato con un po' di farina.
Cuocete nel forno a temperatura alta, fino a quando sarà pronto (30 minuti circa).
Sformatelo quando è tiepido e tagliatelo a fette.
150 g di biscotti, 100 g di zucchero, 75 g di burro, 1/2 bicchiere di latte, 100 g di cioccolato, 3 uova.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il latte e il burro a fuoco dolce o nel forno a microonde.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando risulteranno cremosi; aggiungete il cioccolato fuso e i biscotti ammorbiditi con un po' di latte; mescolate bene.
Incorporate gli albumi montati a neve, versate il tutto in uno stampo largo unto di burro e spolverato con un po' di farina.
Cuocete nel forno a temperatura alta, fino a quando sarà pronto (30 minuti circa).
Sformatelo quando è tiepido e tagliatelo a fette.