Plum cake di cioccolato e biscotti

Plum cake di cioccolato e biscotti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plum cake di cioccolato e biscotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di biscotti, 100 g di zucchero, 75 g di burro, 1/2 bicchiere di latte, 100 g di cioccolato, 3 uova.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il latte e il burro a fuoco dolce o nel forno a microonde.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando risulteranno cremosi; aggiungete il cioccolato fuso e i biscotti ammorbiditi con un po' di latte; mescolate bene.
Incorporate gli albumi montati a neve, versate il tutto in uno stampo largo unto di burro e spolverato con un po' di farina.
Cuocete nel forno a temperatura alta, fino a quando sarà pronto (30 minuti circa).
Sformatelo quando è tiepido e tagliatelo a fette.
Plum cake di cioccolato e biscotti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico