Planters punch (4)
Preparazione
Versare i primi 4 ingredienti in un tumbler pieno di cubetti di ghiaccio.
Mescolare con il cucchiaio e allungare con acqua minerale.
Decorare con 1 fetta d'arancia e 1 ciliegia candita.
Mescolare con il cucchiaio e allungare con acqua minerale.
Decorare con 1 fetta d'arancia e 1 ciliegia candita.
- Acqua minerale (50)
- Angostura (32)
- Arancia (10)
- Ciliegia candita (30)
- Rum ambrato (170)
- Sciroppo di granatina (238)
- Succo di limone (9)

541

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 rum ambrato
- 1/2 succo di limone
- 1 spruzzo di angostura
- 4 spruzzi di sciroppo di granatina
- Per allungare:
- Acqua minerale
- Per decorare:
- 1 fetta di arancia
- 1 ciliegia candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum ambrato
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande