Pizza margherita (5)

Pizza margherita (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza margherita (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata e distribuite sulla superficie i pomodori a pezzetti e un giro d'olio versato a filo.

Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15-20 minuti.

Quindi aggiungete la mozzarella a fettine e foglioline di basilico.

Salate, pepate, irrorate con un po' d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti.

Servite subito la pizza ben calda
Pizza margherita (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico