Pizza margherita (5)
Preparazione
In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata e distribuite sulla superficie i pomodori a pezzetti e un giro d'olio versato a filo.
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15-20 minuti.
Quindi aggiungete la mozzarella a fettine e foglioline di basilico.
Salate, pepate, irrorate con un po' d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti.
Servite subito la pizza ben calda
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15-20 minuti.
Quindi aggiungete la mozzarella a fettine e foglioline di basilico.
Salate, pepate, irrorate con un po' d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti.
Servite subito la pizza ben calda
- Basilico (10)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di pane (1090)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (da 250 g) (40)
- Sale (1)
572
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta di pane
- 1 scatola di pomodori pelati (da 250 g)
- 1 mozzarella
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti