Pizza di melanzane (2)

Pizza di melanzane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza di melanzane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete a fuoco in una casseruolina l'aglio con l'olio.

Appena l'aglio sarà dorato eliminatelo e unite a 3 cucchiai d'olio la polpa di pomodoro e 4 foglie di basilico.

Cuocete la salsa per 6-7 minuti.

Distribuite sul fondo di una teglia o di una pirofila un po' di salsa di pomodoro e un cucchiaio d'olio.

Quindi coprite il fondo con le fette di melanzana, sovrapponendole per tre quarti, in modo da non lasciare spazi vuoti.

Cospargete con la polpa di pomodoro e distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a fettine sottili.

Salate, pepate e infornate per 10 minuti.

Appena tolta la pizza dal forno guarnitela con foglioline fresche di basilico.

Pizza di melanzane (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico