Pizza alla mortadella

Pizza alla mortadella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza alla mortadella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina, 20 g di lievito di birra, 200 g di mortadella affettata (magra), 2 uova, pomodori pelati, pepe, origano secco, 50 g di parmigiano grattugiato, olio, sale.

Preparate la pasta secondo le indicazioni della ricetta base, poi fatela lievitare.
Quindi stendetela sulla spianatoia infarinata in una sfoglia un po' più grande della vostra teglia da forno, unta di olio, dove la adagerete ripiegando tutt'intorno un cordoncino con la pasta in eccedenza.
Adagiate i pomodori pelati sulla pasta, sgusciate le uova in una tazza, insaporitele con l'origano e il parmigiano grattugiato.
Versate il composto sui pomodori e ricoprite con la mortadella affettata.
Fate cuocere in forno caldo a 230ø.
per 30 minuti.
Pizza alla mortadella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico