Pizza alla mortadella
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina, 20 g di lievito di birra, 200 g di mortadella affettata (magra), 2 uova, pomodori pelati, pepe, origano secco, 50 g di parmigiano grattugiato, olio, sale.
Preparate la pasta secondo le indicazioni della ricetta base, poi fatela lievitare.
Quindi stendetela sulla spianatoia infarinata in una sfoglia un po' più grande della vostra teglia da forno, unta di olio, dove la adagerete ripiegando tutt'intorno un cordoncino con la pasta in eccedenza.
Adagiate i pomodori pelati sulla pasta, sgusciate le uova in una tazza, insaporitele con l'origano e il parmigiano grattugiato.
Versate il composto sui pomodori e ricoprite con la mortadella affettata.
Fate cuocere in forno caldo a 230ø.
per 30 minuti.
300 g di farina, 20 g di lievito di birra, 200 g di mortadella affettata (magra), 2 uova, pomodori pelati, pepe, origano secco, 50 g di parmigiano grattugiato, olio, sale.
Preparate la pasta secondo le indicazioni della ricetta base, poi fatela lievitare.
Quindi stendetela sulla spianatoia infarinata in una sfoglia un po' più grande della vostra teglia da forno, unta di olio, dove la adagerete ripiegando tutt'intorno un cordoncino con la pasta in eccedenza.
Adagiate i pomodori pelati sulla pasta, sgusciate le uova in una tazza, insaporitele con l'origano e il parmigiano grattugiato.
Versate il composto sui pomodori e ricoprite con la mortadella affettata.
Fate cuocere in forno caldo a 230ø.
per 30 minuti.