Pizza alla CarbonaraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza alla Carbonara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta affumicata.pasta per pizza già pronta,pancetta affumicata,panna,parmigiano grattugiato,pepe,sale,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Stendete la pasta per pizza in una teglia unta. Sbattete l'uovo con la panna, salate leggermente e pepate. Distribuite sulla pizza il Parmigiano, coprendo tutta la superficie, versate il composto a base di uovo e panna, stendendolo con il dorso di un cucchiaio per distribuirlo in modo uniforme.
Tagliate la pancetta a striscioline e fatele saltare in una padella senza olio fino a quando hanno assunto un colore dorato. Distribuitele sulla pizza e fate cuocere in forno già caldo a 240°. Per circa 15 minuti. Servite subito.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it