Pizza alla Carbonara
Preparazione
Stendete la pasta per pizza in una teglia unta. Sbattete l'uovo con la panna, salate leggermente e pepate. Distribuite sulla pizza il Parmigiano, coprendo tutta la superficie, versate il composto a base di uovo e panna, stendendolo con il dorso di un cucchiaio per distribuirlo in modo uniforme.
Tagliate la pancetta a striscioline e fatele saltare in una padella senza olio fino a quando hanno assunto un colore dorato. Distribuitele sulla pizza e fate cuocere in forno già caldo a 240°. Per circa 15 minuti. Servite subito.
Tagliate la pancetta a striscioline e fatele saltare in una padella senza olio fino a quando hanno assunto un colore dorato. Distribuitele sulla pizza e fate cuocere in forno già caldo a 240°. Per circa 15 minuti. Servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- Per una pizza:
- una confezione di pasta per pizza già pronta
- un uovo
- 100 ml di panna
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 4 fette di pancetta affumicata
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta affumicata
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