Pizza al tonno

Pizza al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci in acqua calda, strizzarli e sminuzzarli.

Soffriggere il burro, unire gli spinaci e cuocere per 5 minuti.

Ricavare dalla pasta un disco e sistemarlo in una teglia unta di olio.

Ricoprire con gli spinaci, il tonno scolato e sbriciolato, cospargere con basilico, prezzemolo, mozzarella a pezzettini e olio.

Cuocere in forno a 220 gradi per 15 minuti.

Pizza al tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico