Pizza al tonno
Preparazione
Lessare gli spinaci in acqua calda, strizzarli e sminuzzarli.
Soffriggere il burro, unire gli spinaci e cuocere per 5 minuti.
Ricavare dalla pasta un disco e sistemarlo in una teglia unta di olio.
Ricoprire con gli spinaci, il tonno scolato e sbriciolato, cospargere con basilico, prezzemolo, mozzarella a pezzettini e olio.
Cuocere in forno a 220 gradi per 15 minuti.
Soffriggere il burro, unire gli spinaci e cuocere per 5 minuti.
Ricavare dalla pasta un disco e sistemarlo in una teglia unta di olio.
Ricoprire con gli spinaci, il tonno scolato e sbriciolato, cospargere con basilico, prezzemolo, mozzarella a pezzettini e olio.
Cuocere in forno a 220 gradi per 15 minuti.
- Basilico (10)
- Burro (150)
- Mozzarella di 200 g (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta per pizza (872)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Spinaci (69)
- Tonno sott'olio (258)
632
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta per pizza
- 300 g di spinaci
- 100 g di tonno sott'olio
- 1 mozzarella di 200 g
- 20 g di burro
- Olio d'oliva
- Basilico
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti