Pizza al salameIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza al salame.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pasta di pizza surgelata, olio, polpa di pomodoro, sale, mozzarella, salame, capperi, origano.
Fate scongelare la psta e stendetela col mattarello ricavandone 4 dischi di 16-18 cm di diametro.
Disponeteli sulla placca del forno unta di olio.
Sulla pasta mettete uno strato di polpa di pomodoro sgocciolata e salatela leggermente, poi le fettine di mozzarella, delle striscioline di salame, dei capperi e una manciata di origano.
Ponete in forno caldo (230ø.) per 15-18 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!