Pizza al prosciutto e formaggio
Preparazione
2_10399 PIZZA ALPROSCIUTTO E FORMAGGIO INGREDIENTI PER UNA PIZZA un rotolo di pasta per pizza, 100 g di Brie, 80 g di prosciutto cotto a fette, una mozzarella di bufala, olio di oliva Preriscaldate il forno a 240ø.
Fate sgocciolare la mozzarella di bufala ponendola in un colino.
Ungete con olio di oliva una teglia per pizza, e stendetevi all'interno la pasta.
Tagliate a dadini la mozzarella e il brie, cospargete la superficie della pasta conil formaggio e infornate per 15 minuti circa.
5 minuti prima della fine della cottura, togliete la teglia dal forno e disponete le fette di prosciutto, irrorate con olio di oliva, infornate nuovamente e terminate la cottura.
Fate sgocciolare la mozzarella di bufala ponendola in un colino.
Ungete con olio di oliva una teglia per pizza, e stendetevi all'interno la pasta.
Tagliate a dadini la mozzarella e il brie, cospargete la superficie della pasta conil formaggio e infornate per 15 minuti circa.
5 minuti prima della fine della cottura, togliete la teglia dal forno e disponete le fette di prosciutto, irrorate con olio di oliva, infornate nuovamente e terminate la cottura.