Pizza ai formaggi
Preparazione
Con il matterello stendete la pasta del pane a un centimetro di spessore e adagiatela in una tortiera (o sulla lastra del forno) ben oleata.
Distribuite sulla superficie la mozzarella tagliata a fettine e il gorgonzola a pezzetti.
Cospargete di origano, salate, pepate e irrorate con olio versato a filo.
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti.
Servite con contorno di lattughino fresco
Distribuite sulla superficie la mozzarella tagliata a fettine e il gorgonzola a pezzetti.
Cospargete di origano, salate, pepate e irrorate con olio versato a filo.
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti.
Servite con contorno di lattughino fresco
- Formaggio gorgonzola (519)
- Mozzarella (336)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pasta di pane (1090)
- Pepe (1)
- Sale (1)

664

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta di pane
- 150 g di formaggio gorgonzola
- 150 g di mozzarella
- Olio d'oliva
- Origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti