Pitta con i frittoli
Preparazione
Sulla spianatoia incorporate alla.
pasta l'uovo, la sugna, il sale e il pepe.
Lavoratela energicamente fino a quando diventerà elastica e si staccherà dalla spianatoia.
Fatene quindi una palla e mettetela a lievitare in una terrina coperta e in luogo tiepido.
In una teglia unta di sugna stendete la pasta facendola risalire lungo i bordi.
Distribuite sulla superficie i frittoli e rimboccate sulla pitta i bordi di pasta.
Mettete in forno caldo per circa 30 minuti.
pasta l'uovo, la sugna, il sale e il pepe.
Lavoratela energicamente fino a quando diventerà elastica e si staccherà dalla spianatoia.
Fatene quindi una palla e mettetela a lievitare in una terrina coperta e in luogo tiepido.
In una teglia unta di sugna stendete la pasta facendola risalire lungo i bordi.
Distribuite sulla superficie i frittoli e rimboccate sulla pitta i bordi di pasta.
Mettete in forno caldo per circa 30 minuti.
- Frittoli di maiale (piedi e cotiche) (389)
- Pasta da pane (763)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sugna (300)
- Sugna (1788)
- Uovo (93)
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833
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta da pane
- 1 cucchiaio di sugna
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
- Frittoli di maiale (piedi e cotiche)
- 200 g di sugna