Pitta con i frittoli

Pitta con i frittoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pitta con i frittoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sulla spianatoia incorporate alla.

pasta l'uovo, la sugna, il sale e il pepe.

Lavoratela energicamente fino a quando diventerà elastica e si staccherà dalla spianatoia.

Fatene quindi una palla e mettetela a lievitare in una terrina coperta e in luogo tiepido.

In una teglia unta di sugna stendete la pasta facendola risalire lungo i bordi.

Distribuite sulla superficie i frittoli e rimboccate sulla pitta i bordi di pasta.

Mettete in forno caldo per circa 30 minuti.

Pitta con i frittoli
Totale calorie per persona
833

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico