Pinotino
Preparazione
Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio, versando alla fine il pinot ben freddo.
Mescolare delicatamente e guarnire con ciliegina rossa al maraschino Toschi, spirale di scorza di limone e cannucce.
Mescolare delicatamente e guarnire con ciliegina rossa al maraschino Toschi, spirale di scorza di limone e cannucce.
- Ciliegina rossa al maraschino toschi (20)
- Maraschino luxardo (24)
- Scorza di limone (5)
- Succo di pesca (20)
- Vermouth cinzano rosso (46)
- Vino spumante pinot chardonnay cinzano (38)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 vino spumante pinot chardonnay cinzano
- 2/10 vermouth cinzano rosso
- 3/10 succo di pesca
- 1/10 maraschino luxardo
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa al maraschino toschi
- 1 spirale di scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di pesca
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