Pink rider
Preparazione
Versare nello shaker la granatina ed il liquore al mandarino, shakerare e versare in una flute.
Colmare con Prosecco e servire freddo.
Si decora con zucchero e menta ed uno spicchio di limone e ciliegina.
Colmare con Prosecco e servire freddo.
Si decora con zucchero e menta ed uno spicchio di limone e ciliegina.
- Ciliegina (5)
- Limone (5)
- Liquore al mandarino (120)
- Menta (10)
- Sciroppo di granatina francoli (45)
- Vino spumante prosecco francoli (39)
- Zucchero (40)

265

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/10 sciroppo di granatina francoli
- 5/10 liquore al mandarino
- 4/10 vino spumante prosecco francoli
- Per decorare:
- Zucchero
- Menta
- 1 spicchio di limone
- 1 ciliegina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di liquore al mandarino
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande