Pineapple fizz (2)
Preparazione
Versare i primi 3 ingredienti in un bicchiere collins con alcuni cubetti di ghiaccio.
Mescolare con il cucchiaio e allungare con acqua minerale.
Decorare con 1 pezzo d'ananas e 1 ciliegia candita.
Mescolare con il cucchiaio e allungare con acqua minerale.
Decorare con 1 pezzo d'ananas e 1 ciliegia candita.
- Acqua minerale (50)
- Ananas (14)
- Ciliegia candita (30)
- Rum ambrato (136)
- Sciroppo (119)
- Succo d'ananas (40)
391
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/5 rum ambrato
- 3/5 succo d'ananas
- 2 spruzzi di sciroppo
- Per allungare:
- Acqua minerale
- Per decorare:
- 1 pezzo di ananas
- 1 ciliegia candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum ambrato
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande