Pie di datteri

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
3 cestini di datteri freschi (in mancanza 2 di datteri secchi), 300 g di pasta frolla surgelata, succo di 1/2 arancia e 1/2 limone, 1 pizzico di cannella, 3 cucchiai di liquore a piacere, burro per ungere.
Mentre la pasta frolla si scongela, spellate e snocciolate i datteri freschi, mentre, se disponete di quelli secchi, basterà praticare un?incisione nel senso della lunghezza per estrarne il nocciolo.
Allineateli a cerchi concentrici sul fondo di una pirofila per ?pie? ben imburrata in modo da ricoprirlo tutto.
Irrorateli col succo di limone e arancia e il liquore, spolverizzateli con la cannella in polvere e copriteli con la pasta sfoglia tirata in una sfoglia di circa 5 mm di spessore.
Mettete la pirofila in forno caldo a 160ø.
e fate cuocere il ?pie? per 20 minuti.
Pie di datteri

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