Piccadilly
Preparazione
Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una fettina di mandarino e una fettina di limone.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una fettina di mandarino e una fettina di limone.
- Cointreau (120)
- Curacao blu bols (48)
- Limone (1)
- Mandarino (10)
- Succo di limone (17)
- Vodka keglevich classica (135)

332

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5/10 cointreau
- 3/10 vodka keglevich classica
- 2/10 curacao blu bols
- Succo di limone
- Per guarnire:
- 1 fettina di mandarino
- 1 fettina di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cointreau
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande