Petto d'oca con corona di polenta e zucca in agrodolce
Preparazione
Salare e pepare la carne, rosolare e infornare per 7 minuti.
Saltare la zucca a cubetti con zucchero e aceto nella padella della carne.
Fare la polenta e mescolarne la metà col prezzemolo.
Alternare in coppette 2 cucchiaiate di polenta al prezzemolo e 2 di polenta gialla lasciando un buco al centro.
Servire la carne a fettine e la polenta farcita con la zucca.
Saltare la zucca a cubetti con zucchero e aceto nella padella della carne.
Fare la polenta e mescolarne la metà col prezzemolo.
Alternare in coppette 2 cucchiaiate di polenta al prezzemolo e 2 di polenta gialla lasciando un buco al centro.
Servire la carne a fettine e la polenta farcita con la zucca.
- Aceto di vino rosso (2)
- Acqua (1)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Petti d'oca (1220)
- Polenta precotta (275)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Zucca (15)
- Zucchero (40)
564
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti d'oca
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100 g di zucca
- 100 g di polenta precotta
- 300 g di acqua
- 20 g di prezzemolo
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di oca
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