Petti di pollo al forno
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo.
Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Pollo, pollame
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Tagliare i petti di pollo a fettine e passarle prima nelle uova sbattute con il sale e poi nel parmigiano. Adagiarle una accanto all'altra in una pirofila imburrata e cospargere con numerosi fiocchetti di burro. Mettere in forno già caldo per 15-20 minuti e servire.
436
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it