Pesche dorate su brioches grigliate
Preparazione
20410 PESCHE DORATE SU BRIOCHES DORATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di burro, 1 cucchiaino di cannella, 3 cucchiai di zucchero semolato, 4 fette di brioches spesse 1 cm, 2 pesche mature ma sode.
Mescolate il burro ammorbidito con la cannella e 1 cucchiaio di zucchero; Spalmate il burro alla cannella su entrambi i lati delle fette di brioches.
Pulite e tagliate le pesche a metà; denocciolatele, dividete ciascuna metà in due parti e cospargetele con il resto dello zucchero.
Fatele dorare sul barbecue così come le fette di brioches, 2/3 minuti, per lato.
Deponete una brioche per piatto, decorate con le pesche e servite subito.
40 g di burro, 1 cucchiaino di cannella, 3 cucchiai di zucchero semolato, 4 fette di brioches spesse 1 cm, 2 pesche mature ma sode.
Mescolate il burro ammorbidito con la cannella e 1 cucchiaio di zucchero; Spalmate il burro alla cannella su entrambi i lati delle fette di brioches.
Pulite e tagliate le pesche a metà; denocciolatele, dividete ciascuna metà in due parti e cospargetele con il resto dello zucchero.
Fatele dorare sul barbecue così come le fette di brioches, 2/3 minuti, per lato.
Deponete una brioche per piatto, decorate con le pesche e servite subito.