Pesche al forno (2)
Preparazione
Sbucciate le pesche e dividetele a metà; sbriciolate gli amaretti, unite lo zucchero e le mandorle tritate;aggiungete al composto una pesca e frullate; insaporite con il marsala.
Riempite con la crema ottenuta le mezze pesche, mettete su ognuna un fiocchetto di burro e infornate a 200 gradi per mezz'ora.
Fate raffreddare e servite.
Riempite con la crema ottenuta le mezze pesche, mettete su ognuna un fiocchetto di burro e infornate a 200 gradi per mezz'ora.
Fate raffreddare e servite.
- Biscotti amaretti (490)
- Burro (226)
- Mandorle tritate (100)
- Pesche gialle (180)
- Vino marsala (91)
- Zucchero (196)
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320
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 pesche gialle
- 100 g di biscotti amaretti
- 2 cucchiai di vino marsala
- Alcune mandorle tritate
- 30 g di burro
- 50 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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