Pesche al forno (2)

Pesche al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le pesche e dividetele a metà; sbriciolate gli amaretti, unite lo zucchero e le mandorle tritate;aggiungete al composto una pesca e frullate; insaporite con il marsala.

Riempite con la crema ottenuta le mezze pesche, mettete su ognuna un fiocchetto di burro e infornate a 200 gradi per mezz'ora.

Fate raffreddare e servite.

Pesche al forno (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico