Pesce spada alla Rossini
Preparazione
Tritare la cipolla finemente insieme con l'aglio e il prezzemolo e rosolarli in padella con la margarina.
Unire i funghi ben puliti e affettati, spolverizzare di sale e lasciare cuocere a fuoco lento e con il coperchio per 30 minuti circa.
Posare sopra i funghi le fette di pesce, unire la farina diluita in poca acqua, il vino bianco, l'alloro e una presa di sale.
Lasciare sul fuoco per altri 20 minuti, poi levare e servire le fette di pesce coperte con i funghi e il fondo di cottura.
Unire i funghi ben puliti e affettati, spolverizzare di sale e lasciare cuocere a fuoco lento e con il coperchio per 30 minuti circa.
Posare sopra i funghi le fette di pesce, unire la farina diluita in poca acqua, il vino bianco, l'alloro e una presa di sale.
Lasciare sul fuoco per altri 20 minuti, poi levare e servire le fette di pesce coperte con i funghi e il fondo di cottura.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 64 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada
- 60 g di margarina
- ½ cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di funghi coltivati
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 foglia di alloro
- farina bianca
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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